Спутниковая платформа Skylink

Лента новостей о работе провайдеров . Обновления тарифных планов, технические работы, новые телеканалы и другая информация
tvizi.net
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 4795 раз

Спутниковая платформа Skylink

Сообщение Administrator »

TV2 Séf в предложении платформы Skylink

Расширение программного предложения подготовил оператор чешско-словацкой спутниковой платформы Skylink , люксембургская медиагруппа M7 Group , входящая в состав CANAL+.

Со вторника, 3 сентября 2024 года, он предлагает своим клиентам станцию ​​TV2 Séf. Станция стала частью венгерского программного пакета. Станция оказалась на 226-й позиции.

TV2 Séf — телеканал, специализирующийся на программах о еде и здоровом образе жизни. Программа в первую очередь нацелена на большое венгерское меньшинство в Словакии.

Технические параметры - TV2 Séf:

спутник: Astra 3B (23,5°E)
частота: 12,129 ГГц
поляризация: вертикальная
SR: 29900
FEC: 3/4
стандарт: DVB-S2
модуляция: 8PSK

Помимо этой спутниковой новости оператор также внес и другие изменения, связанные с интернет-телевидением ( ОТТ) Skylink Live TV. Каналы OTT Extreme Sports и венгерские станции TV4 , ATV , Nickelodeon Венгрия и Nick Jr. с сегодняшнего дня доступны на гибридных ресиверах Kaon MZ-102 и Kaon MZ-104. Венгрия , которые изначально предлагались через спутник.

По причинам пропускной способности эти станции были переведены на OTT. Услуга Skylink Live TV автоматически доступна всем зрителям спутников Skylink без дополнительной оплаты. На прошлой неделе из венгерского пакета были исключены телеканалы Izaura , TV2 Comedy , Mozi+ и Prime+ по требованию операторов этих станций. В конце августа Skylink Live TV расширился и включил English Club TV — программу, предназначенную для изучающих английский язык.
Ответить

Вернуться в «Новости остальных спутниковых и кабельных провайдеров.»