Кино приложения для Android TV

Эта раздел нашего форума является уникальным ресурсом для всех владельцев Android TV Box. Здесь вы найдете обширный список рекомендаций по приложениям и играм, которые превратят ваше телевидение в многофункциональный развлекательный центр. Обсуждайте новинки, делитесь отзывами о популярных приложениях и играх, а также узнавайте советы и хитрости, чтобы максимально использовать возможности вашего Android TV Box. От стриминга видео до захватывающих игр – здесь каждый найдет что-то для себя!
tvizi.net
vviktorgygo
Зодиак:: Дева
Страна:: Украина
Мой телевизор :: LG55SK8500
Мой ресивер:: Sat-integral 1228 + X 96 max+ 4/64
Мои спутники:: 4-4.8-13-36-75-85-90

Сообщение vviktorgygo »

Octohide VPN 2.166. Приложение VPN для Android с отличным выбором локаций и шикарной скоростью на бесплатных серверах.

При проверке VIP сервера в Чехии скорость 7.35 Мбит/сек, пинг 32 мс. На сервере в Хорватии, Загреб, получен пинг 60 мс, скорость 14.61 Мбит/сек.

Проверка бесплатного сервера в Нидерландах, Амстердам, дала пинг 62 мс при скорости от 24 до 75 Мбит/сек. Отмечу, что год назад была аналогичная картина - бесплатный сервер в Голландии выдавал высокую скорость.

™️ Оригинальная сборка. Чтобы открыть VIP сервис на 1 час или подключиться к бесплатному сервису на 30 часов, достаточно посмотреть короткую рекламу. При переключении сервера тоже реклама, но зато добавляется еще 1 час.

🔐 OctohideVPN в Play Market
Вложения
Octohide-VPN.apk
(26.31 МБ) 46 скачиваний
Octohide-VPN.apk
(26.31 МБ) 46 скачиваний
За это сообщение автора vviktorgygo поблагодарил:
Administrator
Рейтинг: 3.45%

vviktorgygo

Сообщение vviktorgygo »

Tv
S40824-221937.webp
S40824-221909.webp
base.apk
(88.82 МБ) 108 скачиваний
base.apk
(88.82 МБ) 108 скачиваний
За это сообщение автора vviktorgygo поблагодарили (всего 2):
Administrator, Senya
Рейтинг: 6.9%

Administrator
Зодиак:: Овен
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 4792 раза

Сообщение Administrator »

Lamp!she — Новый Онлайн Кинотеатр для Android

Lamp!she — это свежий и удобный онлайн кинотеатр, представляющий собой мод-форк популярного сервиса Lampa. Приложение было создано с целью предоставить пользователям простой доступ к обширной библиотеке фильмов, сериалов, мультфильмов и аниме, не требуя дополнительных настроек или сложной конфигурации.
Изображение
Особенности Lamp!she
Предустановленные параметры: В отличие от Lampa, Lamp!she уже идёт с предустановленными параметрами, что избавляет пользователей от необходимости настраивать приложение. Это делает использование сервиса простым и удобным даже для новичков.

Дополнительные онлайн-моды: В приложение добавлены дополнительные плагины для расширения возможностей просмотра. Это обеспечивает большее количество источников и вариантов для поиска и воспроизведения контента.

Регистрация через Telegram: Пользователи могут синхронизировать настройки, сохраняя их через короткую регистрацию с помощью чат-ботав Telegram. Это удобный способ сохранить свои предпочтения и историю просмотров.

Поддержка Android TV и Google TV: Lamp!she полностью совместим с Android TV и Google TV, обеспечивая поддержку управления с пульта и интеграцию с голосовым поиском.
Изображение
Возможности и функции Lamp!she
Обширная библиотека контента: Приложение предлагает доступ к огромному количеству фильмов, сериалов, мультфильмов и аниме, собранных из разных источников, таких как Filmix, Rezka, VideoCDN, Zetflix, Collaps, Ashdi.

Интуитивно понятный интерфейс: Стильный и удобный интерфейс позволяет легко находить и просматривать контент, делая опыт использования комфортным и приятным.

Поиск и фильтрация: Lamp!she предоставляет гибкие настройки фильтров для поиска контента по типу, рейтингу, стране, жанру и дате выпуска, что помогает быстро найти именно то, что нужно.

Трейлеры: Приложение предлагает просмотр трейлеров напрямую, без необходимости переходить на другие платформы, такие как YouTube.
Изображение
Просмотр через торренты: Для тех, кто предпочитает смотреть контент через торренты, приложение поддерживает работу с TorrServe, что позволяет воспроизводить видеофайлы прямо из торрент-сетей.

Подборки от популярных сервисов: Lamp!she включает подборки фильмов и сериалов от известных платформ, таких как Netflix, Apple TV, Paramount, CUB, Кинопоиск и Disney+.

Дополнительные разделы: В приложении есть разделы для избранного, истории просмотров, а также специальный раздел с «клубничкой», который можно скрыть в настройках. Также доступен раздел с радиостанциями Record.

Выбор плеера: Пользователи могут выбрать свой любимый видеоплеер или использовать встроенный ExoPlayer для воспроизведения контента.

Недостатки Lamp!she
Как и у любого приложения, у Lamp!she есть свои минусы:

Работа некоторых балансеров: Не все добавленные источники работают стабильно. Например, балансеры Eneida и RHS могут не работать, а Voidboost требует использования VPN для доступа.

Зависания и лаги: В некоторых случаях приложение может зависать при переходе между разделами, что, возможно, связано с недостаточной мощностью серверов.

Проблемы с сохранением настроек: Пользователи иногда сталкиваются с проблемой, когда изменения в настройках не сохраняются после перезапуска приложения.

Совместимость с Ugoos: На устройствах Ugoos могут возникать проблемы с отображением интерфейса. Решить эту проблему можно обновлением Android WebView до последней версии.

Заключение
Lamp!she — это отличный выбор для тех, кто ищет простой и удобный онлайн кинотеатр с широкими возможностями. Несмотря на некоторые недостатки, приложение предлагает обширный контент, удобный интерфейс и поддержку различных платформ, что делает его привлекательным для пользователей Android TV и Google TV.

Версия 1.11 от 24 августа 2024
исправление ошибок и багов
Скачать: Lamp!she 1.11 (2.10 Mb)
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)

BeeTV: Бесплатный Сервис для Просмотра Фильмов и Сериалов Онлайн
BeeTV — это популярное приложение для бесплатного просмотра фильмов и сериалов онлайн, которое предлагает пользователям доступ к обширной видеотеке на английском языке. С BeeTV пользователи могут наслаждаться своими любимыми фильмами и шоу в высоком разрешении, а также скачивать их для последующего просмотра оффлайн. Приложение не требует регистрации и поддерживает использование субтитров на многих языках.
Изображение
Основные Функции и Преимущества BeeTV
Огромный Выбор Контента: BeeTV предоставляет доступ к тысячам фильмов и сериалов, которые разделены по категориям и годам выпуска. Пользователи могут легко находить и смотреть свои любимые жанры, такие как драма, комедия, ужасы, приключения, триллеры, анимация и многие другие.

Субтитры на Разных Языках: Приложение поддерживает субтитры к любому видео (при условии, что они доступны), что позволяет смотреть фильмы и сериалы на оригинальном языке с субтитрами на нужном языке.

Оффлайн-Режим: Возможность скачивать видеофайлы для их последующего просмотра без подключения к сети делает BeeTV удобным для использования в любом месте, где нет доступа к интернету.

Выбор Плеера: BeeTV предлагает встроенный плеер для воспроизведения видео, а также возможность использовать сторонние плееры, такие как VLC или MX Player. Это позволяет выбрать плеер, который наилучшим образом соответствует потребностям пользователя.
Изображение
Создание Списков Воспроизведения: Пользователи могут создавать собственные списки воспроизведения, чтобы хранить всё, что их интересует, в одном месте. Это упрощает доступ к любимым фильмам и сериалам.

Полная Поддержка Android TV и Медиаустройств: Приложение протестировано и работает на широком спектре устройств, включая Android TV, Amazon Fire Stick, Fire TV и Nvidia Shield. Полная поддержка пульта обеспечивает удобное управление на телевизорах и медиаустройствах.

Синхронизация Данных: BeeTV позволяет синхронизировать данные между устройствами, чтобы пользователь мог продолжить просмотр с того места, где он остановился, независимо от того, какое устройство он использует.

Отслеживание Анонсов и Рекомендации: Приложение позволяет отслеживать фильмы, которые ещё только будут в прокате, добавлять их в избранное и получать рекомендации для просмотра.

Поддержка Высокого Разрешения: Большинство видео на BeeTV доступно в формате FullHD 1080p и HD 720p. Также можно найти контент в формате Ultra-4K.
Изображение
Как Работает BeeTV?
BeeTV — это неофициальный инструмент поиска видеоконтента. Приложение сканирует веб-сайты кинотеатров, видеохостингов и трекеров, находит ссылки на фильмы и сериалы и предоставляет их пользователям. BeeTV не хранит файлы на своих серверах, а лишь помогает пользователям найти нужный контент в сети, используя модули, созданные сообществом BeeTV.

Последние Обновления
Версия 3.9.3 build 207 от 29 августа 2024 года включает:

Добавлены новые источники ссылок на фильмы для расширения доступного контента.
Исправлены несколько незначительных ошибок, что улучшает стабильность и производительность приложения.
Заключение
BeeTV — это мощный инструмент для любителей фильмов и сериалов, который позволяет бесплатно наслаждаться разнообразным контентом в высоком качестве. С удобным интерфейсом, поддержкой субтитров и возможностью скачивания видео для оффлайн-просмотра, BeeTV остаётся одним из лучших приложений для просмотра видеоконтента на устройствах Android TV и медиаустройствах.

Скачать: BeeTV 3.9.3 (17.15 Mb)
За это сообщение автора Administrator поблагодарил:
andpeg

vviktorgygo

Сообщение vviktorgygo »

📣Друзья!
Мы составили список ОНЛАЙН КИНОТЕАТРОВ, которые мы СОВЕТУЕМ!
👉И предлагаем вам ВЫГОДНО их пополнять и оформлять подписки!
👉Можно экономить через сайт: https://bit.ly/3WE0NLd

🔼Сервис NEXON: установите приложение, воспользуйтесь выгодой!
📌В приложении NEXON БЕЗ ПОДПИСКИ доступно 170 телеканалов БЕСПЛАТНО!
📌С подпиской:
➡️Тариф Максимальний: 400 телеканалов, 10 000+ фильмов, 5 устройств.
✔️Цена: 89 грн/мес. Скидка -30%.
➡️Тариф Максимальний+: 400 телеканалов, 18 000+ фильмов, Фильми от MEGOGO, 5 устройств.
✔️Цена: 99 грн/мес. Скидка -50%.

🔼Сервис MEGOGO. Варианты подписок:
➡️Подписка Легкая: 300 телеканалов, 10 000+ фильмов.
✔️Цена: 99 грн/мес. Скидка -25% 
➡️Подписка Оптимальная: 360 телеканалов, 12 000+ фильмов.
✔️Цена: 129 грн/мес. Скидка -35% 
➡️Подписка Максимальная: 400 телеканалов, 20 000+ фильмов, Матчи Лиги чемпионов.
✔️Цена: 239 грн/мес. Скидка -35%.

🔼Сервис  Киевстар ТВ:
Тариф Премиум HD: 315 телеканалов, 18 000+ фильмов, 5 устройств.
✔️Цена: 120 грн/мес. Скидка -40%.

🔼Сервис SWEET TV:
Тариф L: 300 телеканалов, 10 000+ фильмов, 5 устройств.
✔️Цена: 149 грн/мес. Скидка -40%.

🔼Сервис YOU TV:
Тариф Максимальный: 400 телеканалов, 10 000+ фильмов, 5 устройств.
✔️Цена: 89 грн/мес. Скидка -30%.

Как воспользоваться ОГРОМНОЙ скидкой:
👉Заходите на сайт: https://bit.ly/3WE0NLd
👉Вводите свой номер телефона, чтоб узнать размер вашей личной скидки.
👉Выбираете пакет согласно вашему вкусу.

🎯Обратите внимание на АКЦИОННУЮ цену подписки MEGOGO. Скоро цены вырастут!🔜
Administrator

vviktorgygo

Сообщение vviktorgygo »

SnapTube VIP 7.25.1.72573901 Beta: скачивание с YouTube, Instagram, Facebook и других сайтов. При загрузке можно выбрать качество видео/аудио. Можно скачать только звуковую дорожку. Видео в приложении воспроизводится без рекламы. Поддерживается воспроизведение во всплывающем окне.

Модификация: разблокирован VIP, нет рекламы в самом приложении, отключены лишние разрешения и службы, нет рекламы при выходе из приложения, нет промоционных всплывающих окон. И другие улучшения. Мод от Balatan.

🔰 VirusTotal: ok

SkyTube Legacy Oss + Extra 2.991. Эксклюзив! SkyTube - легкий сторонний клиент YouTube без рекламы, без зависимости от Google и со множеством настроек. Например, можно отключить жесты при управлении, скрыть панель навигации во время воспроизведения, импортировать подписи из YouTube и так далее.

Поддерживается Android 4.0+.

Особенность версии Extra - возможность воспроизводить видео через официальный плеер YouTube.

Изменения: на скрине и на стартовой странице приложения.

📥 в Play Market: нет
🔰 Проверено VirusTotal: ok

🔸 SkyTube Oss 2.991. Легкий сторонний клиент YouTube без рекламы, без зависимости от сервисов Google.

🧨 SkyTube Extra 2.991. Сторонний клиент YouTube без рекламы и без зависимости от сервисов Google. Версия Extra.
Вложения
SkyTube-Oss-2.991.apk
(8.36 МБ) 28 скачиваний
SkyTube-Oss-2.991.apk
(8.36 МБ) 28 скачиваний
SkyTube-Extra-2.991.apk
(9.71 МБ) 40 скачиваний
SkyTube-Extra-2.991.apk
(9.71 МБ) 40 скачиваний
SnapTube-7.25.1.72573901(1).apk
(31.89 МБ) 22 скачивания
SnapTube-7.25.1.72573901(1).apk
(31.89 МБ) 22 скачивания
Administrator

Administrator

Prisma TV: Новый Онлайн-Кинотеатр для Фильмов и Сериалов
Prisma TV — это новый онлайн-кинотеатр, который предлагает пользователям доступ к обширному каталогу фильмов, сериалов, мультфильмов и аниме. Приложение отличается простотой использования, отсутствием платных услуг и рекламы, а также поддержкой Android TV и пульта дистанционного управления.
Изображение
Основные Функции и Преимущества Prisma TV
Большая Библиотека Контента: Пользователи могут наслаждаться огромным выбором фильмов, сериалов, мультфильмов и аниме, которые доступны из различных источников, таких как Rezka, Zetflix, Collaps и Kinobase. Контент постоянно обновляется, что обеспечивает доступ к новинкам киноиндустрии.

Воспроизведение с Торрентов: Приложение поддерживает воспроизведение видео напрямую с торрентов при наличии установленного TorrServe. Это позволяет пользователям быстро и удобно смотреть фильмы и сериалы без необходимости скачивания и хранения файлов на устройстве.

Интуитивно Понятный Интерфейс: Приложение имеет русский интерфейс и поддерживает устройства на Android версии 5.0 Lollipop и выше. В отличие от других онлайн-сервисов, таких как Lampa, Prisma TV не требует сложной настройки — всё работает «из коробки».
Изображение
Настройка Фильтрации Контента: Пользователи могут настраивать фильтры для поиска контента по типу, рейтингу, стране, жанру или дате. Это упрощает поиск и помогает находить фильмы и сериалы по интересам.

Просмотр Трейлеров: Prisma TV предоставляет возможность смотреть трейлеры фильмов прямо в приложении, без необходимости перехода на YouTube или другие платформы. Это делает просмотр более удобным и непрерывным.

Рейтинги и Информация о Фильмах: Приложение показывает рейтинги фильмов от TMDb и Кинопоиск, а также предоставляет страницы с информацией о режиссёрах и актёрах. Это помогает пользователям ориентироваться в контенте и выбирать фильмы по предпочтениям.

Настройки Качества Видео: В приложении можно задать качество видео по умолчанию, выбрав из доступных разрешений: 720p, 1080p, 1440p или 2160p. Это позволяет оптимизировать воспроизведение в зависимости от возможностей устройства и скорости интернета.

Поддержка Различных Плееров: Prisma TV позволяет использовать встроенный медиаплеер или выбирать другие установленные на устройстве плееры, такие как VLC или MX Player. Это даёт пользователям гибкость в выборе инструментов для воспроизведения.
Изображение
Синхронизация Данных через GitHub: Приложение поддерживает синхронизацию данных между устройствами через GitHub. Пользователи могут быстро настроить синхронизацию, создав аккаунт на GitHub и сгенерировав персональный токен. Это позволяет сохранять закладки, историю просмотров и настройки на всех устройствах.

Недостатки и Ограничения
Несмотря на все преимущества, у Prisma TV есть и свои ограничения:

Необходимость VPN для Определённых Источников: Некоторые источники контента, такие как Rezka и Zetflix, могут требовать использования VPN для доступа за пределами России (например, в Украине или странах Прибалтики).

Ошибки с Проксированием: В приложении возможны небольшие ошибки при проксировании контента, особенно при работе с рейтингами из Кинопоиска.

Последние Обновления
Версия 0.5.3 от 31 августа 2024 года включает:

Исправление мелких ошибок, связанных с прокси, что улучшает стабильность работы приложения и качество проксирования контента.
Заключение
Prisma TV — это удобный и простой в использовании онлайн-кинотеатр, который предлагает доступ к большому количеству фильмов и сериалов без необходимости платить за подписки или устанавливать дополнительные плагины. Приложение идеально подходит для пользователей, которые хотят наслаждаться качественным контентом на своих устройствах Android TV без лишних хлопот. Благодаря регулярным обновлениям и нововведениям, Prisma TV продолжает улучшаться и привлекать всё большее количество пользователей.

Скачать: Prisma TV 0.5.3 (11.70 Mb)
vviktorgygo

Сообщение vviktorgygo »

Тв.Если не пашет, то заходим в настройки обновляем плейлист.Пульт в руки траляля и пошло кино.
Вложения
LinkTV(GitLib).apk
(17.3 МБ) 51 скачивание
LinkTV(GitLib).apk
(17.3 МБ) 51 скачивание
Administrator

vviktorgygo