Во первых-эта ссылка с Dropbox не рабочая(это ошибка автора,я всегда проверяю роботоспособность ссылок,так нельзя делать!!!!)sanek1106 писал(а): ↑15 май 2023 15:26 Здравствуйте, нужен ваш профессиональный совет. Давно пользуюсь данным плейлистом - https://dl.dropbox.com/s/71074lccg44mw9 ... 4k%202.m3u
Но в один прекрасный момент мой IP-TV player перестал подхватывать данный плейлист через ссылку, если же скачать файл по ссылке и потом этот файл прикрепить его в программе, то плейлист прекрасно открывается в программе. Программу удалял и чистил реестр, но толку не дало, выдает - ошибку чтения плейлиста. Скажите - правильно ли я понимаю, если в данной программе поставить галочку на обновлять список каналов при запуске, то этот файл m3u будет считаться самообновляемым? От программы и данного плейлиста отказываться не хочется. Есть ли есть в данной группе спецы - можете ли вы прочитать данный файл и посмотреть - обращается ли этот файл к серверу своему обновлений или список каналов остаётся таким как при первом скачивании этого файла?
Во вторых-Ссылки с Dropbox никогда не бывают самообновлённые-самообновлённые ссылки бывают только с сайтов которые не меняються!!!